: 966 738 333  |   : 615 271 032  |  Envío gratis en compras superiores a 50€ (Sólo España)
De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Joyeria Cuevas Amoros, S.L., titular del sitio web TIENDA.JOYERIACUEVASAMOROS.COM (en adelante, el sitio web), sociedad de nacionalidad española (6209482B) debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 12345, Folio 1234, Hoja Nº 1234567, Incripción 1ª con domicilio profesional en: C/ Colon, 1, 03501 Orihuela ALICANTE), ESPAÑA
Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por Joyeria Cuevas Amoros, S.L. con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que Joyeria Cuevas Amoros, S.L. proporciona a través de dicho sitio web, informar acerca del estado de los pedidos y facilitar el envío de las compras realizadas online.
El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Joyeria Cuevas Amoros, S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.
El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de la tienda del SITIO WEB o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados . El acceso y tratamiento de los datos solicitados está enfocado únicamente a la gestion de las ventas, respetando siempre el marco normativo vigente.
El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a DIRECCION, España, o bien Llamando al 96 666 66 66
Joyeria Cuevas Amoros, S.L. mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos a carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, Joyeria Cuevas Amoros, S.L. se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones de datos que, en su caso, puedan producirse.
El usuario consiente el uso de cookies, que en ningún caso permitirán su identificación, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio web y que en ningún caso permitirán la identificación del usuario. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador. Joyeria Cuevas Amoros, S.L. no utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico. En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales el usuario puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a LA DIRECION ANTES FACILITADA. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).
Joyeria Cuevas Amoros, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

Información sobre cookies

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando en esta página, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información aquí -